Top.Mail.Ru

Шеф-повар

Опыт работы

Октябрь 2017 —
по настоящее время
Ресторан "Фаренгейт" (Maison Dellos)
Су-шеф
Рациональное использование ресурсов . Уменьшение издержек и себестоимости, контроль качества, инвентаризация. Разработка меню , обучение персонала . С октября 2019 по январь 2020 ИО Шеф повара . Дополнительная информация: https://www.instagram.com/kirillov_pov
Июнь 2017 —
сентябрь 2017
3 месяца
Ресторан "РыбТорг"
Шеф-повар
| Открытие рыбной лавки. -Подбор, закупка, поддержание и расширение ассортимента. -Заключение договоров с поставщиками. -Учет запасов продуктов , контроль качества сырья, инвентаризация. -Выбор и заказ оборудования , инвентаря . -Подбор,обучение персонала. -Проработка меню, составление технологических карт. -Организация рациональной работы кухни, зала.
Июль 2015 —
июнь 2017
1 год 11 месяцев
Kutuzovskiy 5 (White Rabbit family)
Су-шеф
| Открытие Ресторана, Проработка и дегустация меню, составление технологических карт, Контроль качества отдачи и соблюдения технологии приготовления пищи, Оптимизация работы кухни, Подбор персонала и обучение, составление графика, Учет запасов продуктов, работа с поставщиками , контроль качества сырья. Участие в организации банкетов, фуршетов, инвентаризации.
Май 2014 —
июнь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан «NordStar»(SimachYard)
Су-шеф
| Открытие Ресторана, Проработка меню, работа с поставщиками Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, Приготовление горячих , холодных блюд. Работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции Контроль и обучение поваров, инвентаризация. Оптимизация работы кухни.
Январь 2010 —
декабрь 2013
3 года 11 месяцев
Ресторан "Ля Прованс"
Повар \ Су-Шеф
| Проработка сезонного меню, Работа с поставщиками, Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, Контроль и обучение поваров, Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Работа с гостями.

Обо мне

Пунктуальность , высокая работоспособность , инициативность , надежность, порядочность, стремление к развитию, ориентация на результат. -Опыт работы с представителями иностранных кухонь - шеф поварами из Италии, Китая. -Знание европейской, русской кухни. -Открытие ресторанов, кафе, ночных клубов. -Знание калькуляции и ценообразования, -Работа с поставщиками. -Владение компьютером. -Работа с технологией низкотемпературного приготовления (sous-vide), Гриль, Эспумизация.

Образование среднее специальное

2009
НОУ "АРТ"
Организация и обслуживание предприятий общественного питания,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный